Frank Sinatra — Come Fly With Me

Исполнитель: Frank Sinatra
Название Альбома: Come Fly With Me
Жанр: Jazz / Easy Listening
Страна: USA
Лэйбл: Capitol Records
Качество: FLAC, ~350 kbps, Mono

01. Come Fly With Me
02. Around The World
03. Isle Of Capri
04. Moonlight In Vermont
05. Autumn In New York
06. On The Road To Mandalay
07. Let’s Get Away From It All
08. April In Paris
09. London By Night
10. Brazil
11. Blue Hawaii
12. It’s Nice To Go Trav’ling

Оставить комментарий

Можно использовать следующие HTML тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>